Oberschule Wce3Projekt der Oberschule Westercelle als „Success Story“ ausgezeichnet

Das Projekt „Being a European: Find your way to the future – School, Job and Life in Europe“ der Oberschule Westercelle hat nicht nur eine sehr gute Bewertung bekommen, sondern wurde auch ausgezeichnet.

49Erstes Erasmus+-Projekt erfolgreich abgeschlossen

Carmen Santarem ist im Rahmen von Erasmus+ zum wiederholten Mal nach Westercelle gereist. Von dem jüngst abgeschlossenen Projekt „Being European – Find your Way to the future – School and job life in Europe“ zieht die Portugiesin ein durchweg positives Fazit: „Die Schüler waren begeistert und haben viel gelernt“, berichtet Frau Santarem.

49Westerceller Schüler zu Besuch in Griechenland

Einige unserer Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit nach Griechenland zu reisen. Spannende Tagesberichte und tolle Eindrücke finden sie auf der folgenden Seite.

IMG 6640Besuch an der Erasmus+-Partnerschule in Portugal
Zusammen mit Frau Pape und Herrn Lange besuchten Zilan Alin, Sirin Seven, Antonia Heitmann, Merle Uekermann und Emily Lukas, Schülerinnen der 10. Klassen, unsere Erasmus+-Partnerschule in Marinha Grande/Portugal. Die Reise fand vom 17.02.18 bis zum 24.02.18 statt. Der 4. „Baustein“ des Projekts wurde dort, gemeinsam mit den Schülern aus Portugal, Schweden, den Niederlanden und Griechenland, bearbeitet.