Kiew-Informationsabend
zum
Schüleraustausch 2020
Schüler und Eltern der 8. und 9. Klassen.

Alle Schüler und Schülerinnen, die Interesse an diesem Schüleraustausch haben laden wir ganz herzlich, zusammen mit euren Eltern, zu einem unverbindlichen Informationsabend am 23.10.19 um 19.30 Uhr im Raum A14 der Oberschule Westercelle (Gebäude A) ein.

Hier finden sie die Einladung mit weiteren Informationen.

JobshadowingLehrerinnen aus Italien hospitieren an Oberschule Westercelle

„Die Technikräume haben mich am meisten beeindruckt“, sagt Antonietta Iacobone. Die Techniklehrerin aus Italien hat mit ihren Kolleginnen Paola Cristina Natalizia und Roberta Fiammetta Venditti die Oberschule Westercelle besucht.

IMG 1308Ukrainische Schüler zu Gast in Westercelle

Im 27. Austauschjahr kommen 21 Schülerinnen und Schüler im Alter von 13 bis 17 Jahren von unserer ukrainischen Austauschschule Nr. 124 in Kiew zu Besuch an unsere Schule. Begleitet werden die Schüler von der Konrektorin Svetlana und der Koordinatorin Viktoria.

Unbenannte Anlage 00010Thailandaustausch geht in die neue Runde.

Bitte klicken Sie auf den Link, um nähere Informationen zu bekommen und sich anzumelden.

<< Anmeldelink >>

9CB11126 9E8C 497F 98B3 97E39C23AF87Let‘s cross the boundaries of primary education together

Mai 2019 - wieder ein Erasmus+ Projekt erfolgreich beendet! Vom 29. Mai bis zum 02. Juni 2019 nahmen Frau Carlow-Meyer und Frau Zuch am „Final Meeting“ des Projekts, in dem die Oberschule Westercelle seit September 2017 gemeinsam mit Schulen aus Kroatien, Dänemark, Spanien, Griechenland und Tschechien unter der Leitung der tschechischen Schule aus Most zusammen gearbeitet haben, teil.