Kiew-Informationsabend
zum
Schüleraustausch 2020
Schüler und Eltern der 8. und 9. Klassen.

Alle Schüler und Schülerinnen, die Interesse an diesem Schüleraustausch haben laden wir ganz herzlich, zusammen mit euren Eltern, zu einem unverbindlichen Informationsabend am 23.10.19 um 19.30 Uhr im Raum A14 der Oberschule Westercelle (Gebäude A) ein.

Hier finden sie die Einladung mit weiteren Informationen.

Oberschule Wce2jpg (2)(Stelle besetzt) Die Oberschule Westercelle bietet auch im kommenden Schuljahr 2019/2020 einen Platz im Bundesfreiwilligendienst.

Der Hauptanteil der Arbeit wird im Sport- und Freizeitbereich angesiedelt sein.

Wir erwarten:

• Hilfe beim Durchführen von Sportangeboten (Turniere, Arbeitsgemeinschaften, Begleitung von Sportunterricht und Organisation von Sportfesten)
  • Teilnahme an der Ausbildung der Schulsportassistenten (Wahl-Pflicht-Kurs)
  • Begleitung der Schulsportassistenten und deren Projekten
  • Angebote in den Pausen und im Freizeitbereich des Ganztagskonzeptes (Spieleausleihe auf dem Pausenhof, Arbeitsgemeinschaften)
  • Entwicklung von neuen Sportangeboten (FSJ-Projekt)
  • Begleitung der Schülervertretung und deren Bewegungsprojekte
  • unterrichtliche Unterstützung von Schüler/innen
Wir bieten:

• Anleitung und Reflexion durch zwei Mentoren (Sport und Schulsozialarbeit)
  • Anerkennung, Wertschätzung und Respekt
  • spannende Seminare des ASC Göttingen
Interessenten melden sich bitte per mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (05141/59386124).

Schriftliche Bewerbungen an: Oberschule Westercelle, Schulstraße 4, 29227 Celle oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!