Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“

Am 22.10.2019 fand für die Klassen 7 e, f, g und h das Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“ statt.

Sponsorenlauf3Schüler der Oberschule Westercelle sammeln 12.000 Euro bei Sponsorenlauf

Die Schülerinnen und Schüler der Oberschule Westercelle haben beim Sponsorenlauf 12.000 Euro gesammelt. Für jede gelaufene Runde gab es Geld von Sponsoren, die sich die Schüler vorher gesucht hatten. Das Geld fließt in die Erneuerung der Schulbibliothek.

neueSchulseelsorgeSing mal drüber nach!

Frau Fischer und Herr Brandt werden als neue Schulseelsorger der Oberschule Westercelle für sechs Jahre beauftragt!
Am 24.09.2019 wurde in der Stadtkirche in Celle der jährliche Gottesdienst für Lehrkräfte gefeiert.

P1170800Herzlich Willkommen: Oberschule Westercelle begrüßt 138 Fünftklässler

Auch in diesem Jahr war die Aula der Oberschule Westercelle wieder bis auf den letzten Platz belegt, als Schulleiter Ulf Krüger die neuen Fünftklässler samt Familien zur Einschulungsfeier begrüßte.