Oberschule Wce3Lions-Quest-Tag der Oberschule Westercelle

Am Freitag, den 18.09.2020 nehmen unsere Schuljahrgänge 5 bis 8 erstmals an einem klassenintern durchgeführten „Lions-Quest-Tag“ teil.

Einschulung2020210007Einschulungsfeier an der Oberschule Westercelle

Am vergangenen Freitag, den 28. August 2020, durften wir fünf neue 5. Klassen bei uns an der Oberschule „Willkommen“ heißen.

VorbereitungenOberschule Westercelle ermöglicht Abschlussfeier mit Angehörigen

Es war ein kleines Stück Normalität in turbulenten Zeiten: Die Oberschule Westercelle hat trotz der Corona-Pandemie 131 Schülerinnen und Schüler verabschiedet – mit einer feierlichen Zeugnisübergabe, schicker Kleidung und der Begleitung der Eltern.

SOW eSG Logo 07
Schülerfirma Oberschule Westercelle

Die Schülerfirma Oberschule Westercelle (SOW eSG) ist eine eingetragene Schülergenossenschaft, die es seit dem 11.07.2012 gibt. Der Hauptsitz der Genossenschaft ist die Oberschule Westercelle, Schulstraße 4, 29227 Celle. Die Schülerfirma wird in dem Profil Wirtschaft Jahrgang 9 und 10 geführt, dort werden zweimal pro Woche Pausensnacks produziert und verkauft. Weiterhin werden Büroartikel. Mit viel Freude unterstützen wir durch Sponsoring z.B. die Mensadisco oder servieren als Catering bei der Berufsstartermesse.