Kiew-Informationsabend
zum
Schüleraustausch 2020
Schüler und Eltern der 8. und 9. Klassen.

Alle Schüler und Schülerinnen, die Interesse an diesem Schüleraustausch haben laden wir ganz herzlich, zusammen mit euren Eltern, zu einem unverbindlichen Informationsabend am 23.10.19 um 19.30 Uhr im Raum A14 der Oberschule Westercelle (Gebäude A) ein.

Hier finden sie die Einladung mit weiteren Informationen.

Mensa PartyMensa-Party ist wieder ein voller Erfolg

Die Mensa-Party wird immer mehr zur festen Feiergröße an der Oberschule Westercelle.Erneut kamen 200 Schülerinnen und Schüler am 30. Oktober in die Mensa, die zur Disco umgestaltet wurde.

Für den reibungslosen Ablauf gab es zahlreiche und kräftige Unterstützung aus den Jahrgängen 9 und 10 sowie von den Organisatoren Frau Düttmann, Frau Weidenhöfer und Herrn Bellmann. Und das Spitzen-DJ-Team brachte die Partymenge mit aktuellen Hits und Klassikern zum Tanzen – auch der Mensa-Party-Klassiker „Hoch die Hände, Wochenende“ durfte dabei natürlich nicht fehlen.