Kiew-Informationsabend
zum
Schüleraustausch 2020
Schüler und Eltern der 8. und 9. Klassen.

Alle Schüler und Schülerinnen, die Interesse an diesem Schüleraustausch haben laden wir ganz herzlich, zusammen mit euren Eltern, zu einem unverbindlichen Informationsabend am 23.10.19 um 19.30 Uhr im Raum A14 der Oberschule Westercelle (Gebäude A) ein.

Hier finden sie die Einladung mit weiteren Informationen.

XLAB310d besucht XLAB in Göttingen

Am 22. November hat die Klasse 10d einen Experimentiertag zum Thema Radioaktivität im Schülerlabor der Uni Göttingen besucht. Der Kurs begann mit einem Theorieteil, bei dem mancher Lernende durch sein Wissen glänzte.

XLAB2Klasse 10d besucht XLAB in Göttingen

Am 17. Mai war die Klasse 10d mit Frau Weger und Herrn Domrich in Göttingen im Schülerlabor XLAB.

Ausflug der Klassen 10a und 10d in das XLAB Göttingen

Am 14.12.2015 sind wir, die Kasse 10a, gemeinsam mit der Klasse 10d in Begleitung von Frau Weger und Herrn Brüggemann in das XLAB Göttingen gefahren. Beim XLAB handelt es sich um das Schülerlabor der Uni Göttingen.

Partielle Sonnenfinsternis bei klarem Himmel

Am 20. März 2015 ereignete sich bei strahlend blauem Himmel eine in Celle sichtbare partielle Sonnenfinsternis.

Oberschule Westercelle kauft eigene Nebelkammer