Kiew-Informationsabend
zum
Schüleraustausch 2020
Schüler und Eltern der 8. und 9. Klassen.

Alle Schüler und Schülerinnen, die Interesse an diesem Schüleraustausch haben laden wir ganz herzlich, zusammen mit euren Eltern, zu einem unverbindlichen Informationsabend am 23.10.19 um 19.30 Uhr im Raum A14 der Oberschule Westercelle (Gebäude A) ein.

Hier finden sie die Einladung mit weiteren Informationen.

IMG 0203Fachschaft Sport dankt dem Förderverein.

Die Fachschaft Sport bedankt sich stellvertretend beim Förderverein der Oberschule Westercelle für die großzügige finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung neuer Turnmatten samt zugehörigen Mattenwagen.

SportturnierSpiel und Spaß beim Brennball- und Turmballturnier
Regelmäßig messen sich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule im sportlichen Wettbewerb.

Handball3Handball-AG vertritt Oberschule Westercelle bei „Jugend trainiert für Olympia“
Mitte Dezember durften die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Handball-AG endlich zeigen, was sie in den vergangenen Wochen gelernt haben.

Großes Finale der Pausenliga