Neue Bildung und Teilhabe Flyer

BuT Plakat Das Jobcenter Celle hat neue Flyer für Bildung und Teilhabe erstellen lassen. Auf diesen Flyern werden die zweckgebundenen Leistungen einmal ausführlich erklärt. Es handelt sich um 6 Ausführungen welche sich lediglich in der Sprache unterscheiden.

Wir haben die Flyer (in Arabisch, Deutsch, Englisch, Kurdisch, Türkisch und Ukrainisch) und auch die Anträge (in Deutsch) für Jobcenter und Lankreis auf unserer Internetseite bereitgestellt.

BuT Flyer Arabisch   BuT-Antrag Jobcenter
BuT Flyer Deutsch  BuT-Antrag Landkreis
BuT Flyer Englisch
BuT Flyer Kurdisch
BuT Flyer Türkisch
BuT Flyer Ukrainisch

Schulsozialarbeit

-          allgemeine Beratung von Schülern, Eltern und Lehrkräften (freiwillig, vertraulich, neutral); Suche und Vermittlung passender Hilfs- und Unterstützungsangebote

-          Unterstützung bei berufsorientierenden Maßnahmen und beim Übergang von Schule zu Beruf

-          Zusammenarbeit mit externen Partnern (Jugendamt, Agentur für Arbeit, freie Träger)

-          präventive Angebote, Training sozialer Kompetenzen

Glueck

Frau Glück

Es gibt kein pdf-Plugin, es kann die pdf-Datei heruntergeladen werden.