Kiew-Informationsabend
zum
Schüleraustausch 2020
Schüler und Eltern der 8. und 9. Klassen.

Alle Schüler und Schülerinnen, die Interesse an diesem Schüleraustausch haben laden wir ganz herzlich, zusammen mit euren Eltern, zu einem unverbindlichen Informationsabend am 23.10.19 um 19.30 Uhr im Raum A14 der Oberschule Westercelle (Gebäude A) ein.

Hier finden sie die Einladung mit weiteren Informationen.

Oberschule Wce2jpg (2)(Stelle besetzt) Die Oberschule Westercelle bietet auch im kommenden Schuljahr 2019/2020 einen Platz im Bundesfreiwilligendienst.

Der Hauptanteil der Arbeit wird im Sport- und Freizeitbereich angesiedelt sein.

Hamza2Palästinenser absolviert Freiwilligendienst an der Oberschule Westercelle

„Wenn man einmal in der Freiheit gelebt hat, möchte man nicht mehr ins Gefängnis zurück.“ Es sind schwere Worte, die Hamza Abu Maria sagt, doch er sagt sie mit einem Lächeln und hoffnungsvollen Augen. Hamza redet nicht von einem richtigen Gefängnis – er redet von seiner Heimat.

FSJEinsatzstelle(Stelle besetzt)
Die Oberschule Westercelle bietet ab dem Schuljahr 2018/2019 einen Platz im Freiwilligendienst im Sport.

Der Hauptanteil der Arbeit wird im Sport- und Freizeitbereich angesiedelt sein.

FSJEisemannNeue FSJlerin an der Oberschule Westercelle
Hallo, ich bin Rike Eisemann, die neue FSJlerin im Bereich Sport für dieses Schuljahr an der Oberschule Westercelle.

CatharinaOberschule Westercelle verabschiedet FSJlerin Catharina Lohpens
Viele Schüler wissen nach dem Abitur nicht genau, wie es weitergehen soll. So ging es auch Catharina Lohpens vor einem Jahr. „Mir war klar, dass ich im Bereich Soziales arbeiten möchte“, sagt die 20-Jährige. „Aber ich wollte wissen, ob mir das wirklich liegt.“