Elternbrief ...

(zuletzt aktualisiert am 19.11.2020)

vom Gesundheitsamt, an die Eltern und Erziehungsberechtigten der Klasse 10g.

Klicken Sie hier, um den Brief lesen zu können.

Informationen für das Schuljahr 2020 / 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir freuen uns, euch ab dem 27.08.2020 wieder in der Schule begrüßen zu können.
Wir haben als Schule das Ziel, den Schulstart so normal wie möglich zu gestalten. Dazu haben wir wichtige Informationen für euch und einen neuen Hygieneplan. Wir bitten euch diese sehr sorgfälltig zu lesen und diese zu befolgen.

Begrüßungsbrief von Herrn Krüger mit wichtigen Informationen für den Schultstart

Hygieneplan der Oberschule Westercelle (aktualisiert am 16.11.2020)

Ergänzungen zum Hygieneplan (Stand 08.09.2020)

Mein Kind zeigt Symptome. Darf es in die Schule? (Stand 23.09.2020)

Weihnachts-FlashmobAnkündigung unserer Weihnachtsaktion 2020!!!

Weihnachts-Flashmob an der Oberschule Westercelle

Cellische Zeitung 81020Schulwälder gegen Klimawandel

Die Oberschule Westercelle engagiert sich mit diesem Schuljahr 2020 für die Pflanzung und Pflege eines Schulwaldes.
Die „Stiftung Zukunft Wald“, seit 2011 erfolgreich in nachhaltigen Waldprojekten in Niedersachsen, kooperiert mit der OBS Westercelle, der Stadt Celle und der Bürgerstiftung Celle.

Internetradio2020Videokonferenz

Expertenbesuch im Unterricht? Klar!

Corona kann uns nicht stoppen Schulinternetradiokurse laden Radioexpertin via Videokonferenz in den Unterricht ein

Jg. 8.2

Lions-Quest-Tag an der Oberschule Westercelle

Förderung wertvoller Sozialkompetenzen gelingt auch während der Corona-Pandemie.

Einschulung2020210007Einschulungsfeier an der Oberschule Westercelle

Am vergangenen Freitag, den 28. August 2020, durften wir fünf neue 5. Klassen bei uns an der Oberschule „Willkommen“ heißen.

VorbereitungenOberschule Westercelle ermöglicht Abschlussfeier mit Angehörigen

Es war ein kleines Stück Normalität in turbulenten Zeiten: Die Oberschule Westercelle hat trotz der Corona-Pandemie 131 Schülerinnen und Schüler verabschiedet – mit einer feierlichen Zeugnisübergabe, schicker Kleidung und der Begleitung der Eltern.

Oberschule Wce3Projekt der Oberschule Westercelle als „Success Story“ ausgezeichnet

Das Projekt „Being a European: Find your way to the future – School, Job and Life in Europe“ der Oberschule Westercelle hat nicht nur eine sehr gute Bewertung bekommen, sondern wurde auch ausgezeichnet.

PASCHOberschule Westercelle erhält PASCH-Plakette

Die Oberschule Westercelle ist vom pädagogischen Austauschdienst der Kultusministerkonferenz mit der PASCH-Plakette ausgezeichnet worden.