IMG 20200118 WA0005

Unterrichtsbesuch „Marcess & die Band der Stunde“ vom 14.01.2020 Artikel der Band

Im Musikunterricht der Klasse 7c der Oberschule III Westercelle steht bei den Schülerinnen und Schülern unter der Leitung von Herrn Meier in diesen Tagen Referate zu ihren jeweiligen Lieblingsbands an.

d6d78c3a 3d42 41b3 94f4 59a5c58b1bdc„Teamtage mit Ingo!“

… so lautete die Ansage für alle acht Klassen unseres 7. Jahrgangs im ersten Schulhalbjahr. Ingo Bloeß von der Stadtjugendpflege der Stadt Celle führte gemeinsam mit Schülerinnen, Schülern und Klassenlehrkräften innerhalb von zwei Tagen mit jeder Klasse ein Sozialtraining durch.

Lesewettbewerb2Line Franke ist Gewinnerin des Vorlesewettbewerbs 2019/2020

Am Nikolaustag gewann Line Franke aus der Klasse 6c den Schulentscheid des Vorlesewettbewerbs unserer Oberschule Westercelle und setzte sich gegen sieben Konkurrenten durch.

Jobshadowing Spanien

Spanischer Besuch an der Oberschule Westercelle

Die Suche nach innovativen Schulen hat Pilar Garcia Yeras, Francesc Ferrer Badia, Angela Pages Sanchez und Jorge Diaz Cortes an die Oberschule Westercelle geführt.

Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“

Am 22.10.2019 fand für die Klassen 7 e, f, g und h das Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“ statt.

IMG 20191021 WA0003Tagesberichte „Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa“ Copernicus SG, Hoorn, Niederlande im Oktober 2019

In der Woche vom 30. September bis zum 05. Oktober erkundeten Mathilde, Line, Sofia, Leya, Leonie, Emily und Samira aus der 6c für unser aktuelles Erasmus+-Projekt „Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa“ die Copernicus SG Schule im niederländischen Hoorn.