Lesewettbewerb2Line Franke ist Gewinnerin des Vorlesewettbewerbs 2019/2020

Am Nikolaustag gewann Line Franke aus der Klasse 6c den Schulentscheid des Vorlesewettbewerbs unserer Oberschule Westercelle und setzte sich gegen sieben Konkurrenten durch.

Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“

Am 22.10.2019 fand für die Klassen 7 e, f, g und h das Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“ statt.

Sponsorenlauf3Schüler der Oberschule Westercelle sammeln 12.000 Euro bei Sponsorenlauf

Die Schülerinnen und Schüler der Oberschule Westercelle haben beim Sponsorenlauf 12.000 Euro gesammelt. Für jede gelaufene Runde gab es Geld von Sponsoren, die sich die Schüler vorher gesucht hatten. Das Geld fließt in die Erneuerung der Schulbibliothek.

P1170800Herzlich Willkommen: Oberschule Westercelle begrüßt 138 Fünftklässler

Auch in diesem Jahr war die Aula der Oberschule Westercelle wieder bis auf den letzten Platz belegt, als Schulleiter Ulf Krüger die neuen Fünftklässler samt Familien zur Einschulungsfeier begrüßte.

Oberschule Wce3Entlassungsfeier der Oberschule Westercelle

Die diesjährige Entlassungsfeier der Oberschule Westercelle war in mehrfacher Hinsicht etwas Besonderes. Schulleiter Ulf Krüger überreichte nicht nur 120 Schülerinnen und Schülern das Abschlusszeugnis, sondern die Feierlichkeiten fanden zum ersten Mal nicht in der Nadelbergsporthalle, sondern in der Exerzierhalle des neuen Rathauses statt.