In den drei Wahlpflichtkursen Internetradio der Klassenstufen sechs, sieben und acht wird stets für euch recherchiert, aufgenommen, geschnitten und veröffentlicht. Unser neuer Jingle ist nun endlich fertig und so gibt es jetzt wieder viel Schul-Internetradio aus der Oberschule Westercelle für euch, eure Freude und Verwandten. Viel Spaß beim Zuhören!

Internetradio2020VideokonferenzOberschule Westercelle reicht Podcasts zum Niedersächsischen Landesmedienpreis 2021 ein!

Seit 27 Jahren lobt die Niedersächische Landesmedienanstalt den Niedersächischen Medienpreis aus. Seit inzwischen 18 Jahren gibt es die Kategorie “Schul-Internetradio”, in der  Schülerpodcasts ausgezeichnet werden. Der Sonderpreis ist mit 1000 Euro dotiert, die für  Projektarbeit in der siegreichen Schule ausgegeben werden dürfen.

Internetradio2020Videokonferenz

Expertenbesuch im Unterricht? Klar!

Corona kann uns nicht stoppen Schulinternetradiokurse laden Radioexpertin via Videokonferenz in den Unterricht ein

IMG 20190625 WA0004Schulinternetradio auf der IdeenExpo 2019

Die IdeenExpo 2019 war DAS Event für Jugendliche auf dem Weg in die Berufswelt! Aus der Oberschule Westercelle nahmen nicht nur die Klassen des Schuljahrgangs 7 teil, sondern insbesondere auch unsere Schulinternetradioteam aus dem Wahlpflichtkurs Klasse 8.

Oberschule Wce2jpg (2)Die IdeenExpo wirft ihre Schatten voraus!

Hört rein, was unser Radioteam für die IdeenExpo in Hannover für euch in Erfahrung gebracht hat.